У любого предпринимателя при регистрации организации непременно возникает необходимость в адресе, на котором будет зарегистрирована фирма. Достаточно часто решением становится покупка юридического адреса, и немаловажным фактором становится цена вопроса. Особенную актуальность этот критерий имеет для начинающих предпринимателей, так как является достаточно ощутимой статьей расходов. На рынке юридических адресов немало недобросовестных фирм, продающих по низким ценам адреса, которые на самом деле не существуют. Есть так же вариант купить документы на адрес, собственник которого даже не подозревает о том, что его помещение выставлено на продажу в качестве юридического адреса.

Незаконная продажа юридических адресов предполагает предоставление поддельных документов на них, а это значит, что существует опасность того, что факт подделки когда-нибудь может открыться. Если это случится и собственник станет защищать свои права, то фирма, зарегистрированная по данному адресу, приобретет статус «однодневки». А значит, даже добросовестные предприниматели могут оказаться на особом счету у налоговой инспекции, что означает многочисленные проверки, возможные штрафы и блокировку счета. Очевидно, что исходя из низкой стоимости, адрес покупать не стоит, так как впоследствии такое решение обойдется бесчисленными сложностями в работе фирмы.

Регистрируя юридическое лицо, предприниматель намеревается вести какую-либо деятельность и скорее всего эта деятельность не заключается в бесконечном улаживании проблем, создаваемых налоговыми органами. Поэтому не стоит создавать себе дополнительные сложности, покупая непроверенный юридический адрес. Прежде чем осуществить покупку необходимо поинтересоваться реальным собственником помещения и ознакомиться со свидетельством на право собственности.

Застраховать себя от многих проблем, предприниматель может, купив юридически адрес с подтверждением от собственника. Для этого собственником подготавливается гарантийное письмо, которое прикладывается к необходимым для регистрации документам. В данном письме собственник должен письменно обозначить свое готовность заключить договор на аренду помещения с регистрируемой организацией. Кроме письменного подтверждения очень важно, чтобы собственник был готов устно (по звонку налоговой) подтвердить свои намерения. На сегодняшний день подтверждение от собственника является необходимым условием для успешной регистрации юридического лица.

Компания UrAdresVIP предлагает только собственные юридические адреса, с подтверждением присутствия юридического лица в нежилом помещении. Таким образом предоставление юридического адреса для регистрации компании является аккуратно и грамотно выполняемой услугой, которую наши специалисты выполнят быстро и четко.

Собственники, уверенные в своих адресах, готовы не только подтвердить свои права на собственность и намерения заключить договор, но и предоставить определенные гарантии. В основном, эти гарантии предполагают возмещение стоимости юридического адреса при отказе в регистрации или подготовку нового пакета документов на другой адрес.

Все наши юридические адреса предоставляются с подтверждением от собственника. Так же наша компания предлагает дополнительные гарантии на случай отказа в государственной регистрации: кроме возврата стоимости юридического адреса, возмещаются затраты на государственную пошлину и на услуги нотариуса.

Возврат к списку